Я совсем забросила форум, жалко тех, кому он действительно дорог...скоро продам его в хорошие руки....точнее подарю комунить)

Ролевая по Winx клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx клуб » Роли » Анкета Арианы

Анкета Арианы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя: Ариана
2.Возраст: 16 лет
3.Статус,который хотите: ~Фея воздуха~
4.Что вас привлекает в этом персонаже: Мне нравится в моем персонаже, то что она владеет магией воздуха, что потом очень поможет Winx
5.БИО: Родилась на Земле, оказалось, что она двоюродная сестренка Блум... Открыла магические способности недавно... Очень любит читать, гулять и писать стихи. Блум поехала в Алфею раньше нее. А я приехала только через два месяца. Когда открыла свои способности. У нее любимые цвета это розовый и салатовый. так же очень любит животных, и терпеть неможет когда их обижают. Енчатикс она открыла самой последней из Winx. А чармикс раньше всех. Любит мечтать и может находится в таком состоянии целый день. Очень общительная! Она очень енергичная и подвижная. Но она никак не может понять где она родилась и как попала на Землю. И откуда у нее появилась сила.
Вот картинка ыы... как она в простом превращении)

Отредактировано Ариана (2008-11-12 20:25:27)

0

2

Блум, а мы с Локетт приняты??? Просто так без принятия анкеты думаю в ролевой писать нельзя...)))

0

3

П.с. главный отличительный признак силы *моей* этто светло-прозрачный фиолетовый  цвет воздуха до того прозрачный что почти никто не видет

0

Вы здесь » Ролевая по Winx клуб » Роли » Анкета Арианы