Я совсем забросила форум, жалко тех, кому он действительно дорог...скоро продам его в хорошие руки....точнее подарю комунить)

Ролевая по Winx клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx клуб » Роли » Анкета Помпеи

Анкета Помпеи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:Помпея
2.Возраст:17 лет
3.Статус: Касочная Леди
4.Что вас привлекает в этом персонаже: что меня может превлекать в персонаже которого я и предумала? Хм...даже не знаю....  :D  Ну конечноже всё! От внешности до характера!
5.БИО:
Помпея родилась на планете Пэинт. Это можно сказать планета художников, на ней все умеют рисовать. Родители Помпеи (Олив и Фуксия) поначалу хотели отдать дочь в школу Орнаву, которая была на их планете, но потом Олив узнал об Алфее и Помпея стала учится именно в ней, хоть она и находилась далеко от дома. На Пэинте Помпея была обычной девчёнкой не чем не отличавшейся от других. В Алфее девушка быстро нашла себе подруг, так как особой застенчивастью не отличалась. Сила Помпеи, это сила красок.

0

2

Принята!!!))) А за авик ...да, не за что!

0

3

Так...вот и сестричка Текны пожаловала)))Всегда рады видеть))Теперь только ещё надо тебя в сюжет впихнуть!Напиши,пожалуйста,в теме "О конкретной роли" какую судьбу ты выберешь...тоесть,кем ты хочешь быть(злой,доброй) и какие твои планы...вообщем так как ты герой неканоничный-расскажи о себе!

0

Вы здесь » Ролевая по Winx клуб » Роли » Анкета Помпеи